Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
27 ноября 2009, 10:00

Мэр Луганска распорядился остановить строительство АЗС в спальном районе

Сегодня на очередной сессии Луганского городского совета мэр Луганска Сергей Кравченко дал поручение всем управлениям заняться вопросом остановки строительства АЗС на перекрестке улиц Херсонская и Демина, передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

«Управлении. экологии, градостроительства и другим поручаю пока остановить строительство. Стройка не будет вестись до тех пор, пока мы не разберемся в данном вопросе», - отметил Луганский городской голова Сергей Кравченко.

 

В зале присутствовали и жители окрестных домов, однако депутаты не захотели слушать луганчан. Как пообещал Сергей Кравченко, данный вопрос будет рассматриваться и на следующей сессии.

 

Как ранее сообщал «Ирта-FAX», на перекрестке улиц Херсонская и Демина в непосредственной близости от жилых домов сейчас ведется строительство АЗС: уже вырублены деревья, вырыты котлованы, подвезена техника.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: