Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Региональные
27 ноября 2009, 14:30

Гендиректор ГП «Свердловантрацит»: Если Тимошенко станет Президентом, угольная промышленность не перестанет развиваться

Генеральный директор ГП «Свердловантрацит» Александр Плювако заявил, что угольная промышленность будет развиваться только в том случае, если Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко победит на выборах в Президенты 17 января 2010 года. Об этом он сообщил вчера, выступая на пресс-конференции на телеканале «ИРТА».

 

«Мы знаем, что будет, когда Президентом станет Юлия Тимошенко: будет продолжаться нормальная, стабильная, устойчивая работа. На данный момент, несмотря на то, что в стране кризис, угольная промышленность работает. Более того – развивается», - отметил Плювако.

 

Он также выразил уверенность в том, что «когда Юлия Тимошенко станет Президентом, развитие продолжится».

 

«У нас уже сейчас есть примеры того, как в областях приватизируют угольные предприятия. На этих частных предприятиях шахтеры работают по минимальной тарифной ставке – 545 гривен. Хотя законом определено, что с 1 ноября должно быть 650 гривен. Нужно оставлять уголь в государственной собственности. Это понимает и кандидат в Президенты Юлия Тимошенко. Поэтому мы ее поддерживаем», - подчеркнул Александр Плювако.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: