Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
27 ноября 2009, 16:15

Президент «Рубина» говорит, что в следующем сезоне команды может не быть вообще

В ближайшее межсезонье «Рубин» могут покинуть чуть не все футболисты основы. Президент казанского «Рубина» Александр Гусев сознался, что его беспокоит возможный массовый выход игроков из команды после окончания сезона.

 

«У нас практически вся основа имеет предложения по другим клубам. Пока – неофициальные. Рыжиков, Шаронов, Сесар Навас, Ансальди, Калешин, которые вообще пока у нас в аренде, Рязанцев, Нобоа, Семак. Даже наших «дедов», Шаронова с Семаком, в несколько клубов приглашают, – рассказал Гусев. – Я уже не говорю про Домингеса и Карадениза».

 

О Караденизе «мечтают» турки, о Домингесе – и испанцы, и сразу несколько итальянских клубов. Впрочем, все пока интересуются через агентов. Направления выходов на «Рубин» не было.

 

«Мы этого очень боимся. Команды может не стать как такой. Поэтому сегодня работаем с игроками, их агентами, семьями – женами, родителями. Работаем для того, чтобы все – подчеркиваю, все – остались в «Рубине». В том числе и с теми, кто сегодня не в основном составе, – скажем, с Баляйкиным, который стал одним из лидеров молодежной сборной. Квирквелией, который пробыл в лазарете чуть не весь этот сезон, и Горбанцом, хорошо начавшим сезон, но сейчас твердо севшим на лавку», - говорит Гусев.

 

Также он отметил, что будут пересматриваться контракты с основными игроками и учитываться все пожелания. «Ничто не держит только Домингеса и Рязанцева, которые станут в межсезонье свободными агентами», - подытожил Гусев.

 

Напомним, что «Рубин» является одним из соперников киевского «Динамо» в группе F Лиги Чемпионов. В матчах с украинцами «Рубин» взял лишь очко, в то же время у «Барселоны» взял четыре.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: