Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
27 ноября 2009, 16:30

Виктор Янукович: Пусть правительство до конца декабря израсходует хотя бы те деньги, которые уже были выделены на борьбу с эпидемией гриппа

Комментируя в Арцизе по просьбе журналистов требование Кабинета Министров о дополнительном выделении миллиарда гривен на борьбу с эпидемией гриппа, Виктор Янукович отметил, что в распоряжении нынешнего правительства, чтобы подготовиться к периоду, когда происходит обострение простудных заболеваний, было 550 миллионов гривен. По мнению Януковича, власть израсходовала по назначению только 12% от этой суммы. «Пусть они до конца декабря потратят хотя бы эти деньги, которые уже были выделены. И если они сделают это, парламент обязательно рассмотрит вопрос и выделит дополнительные средства», - подчеркнул Янукович.

«Мы внесли законопроект, предусматривающий, в случае необходимости, выделение дополнительных средств - 200 миллионов гривен. Мы предлагаем эти деньги разделить на две части: 100 миллионов направить в областные управления здравоохранения и 100 миллионов - для Министерства здравоохранения, для закупки медикаментов и средств профилактики», - пояснил лидер Партии регионов Виктор Янукович.


Пресс-служба Партии регинов
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: