Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Культура
27 ноября 2009, 16:45

«Фабриканты» Чирва и Матиас подрались

Нет-нет, парни не испытывают друг к другу ненависти. Их «драка» произошла на занятии по актерскому мастерству. Но ребята так вошли в свои роли, что «фабриканты», наблюдавшие за их этюдом, поначалу подумали, что Леша и Виталик действительно ссорятся.

Сегодня преподаватель Лариса Смушкова предложила своим ученикам сюжет классического треугольника. Ира Крестинина играла роль женщины, которая рассталась с любимым человеком (его изображал Виталик Чирва) из-за того, что у нее появился другой. Этим «другим» стал Леша Матиас. По сюжету этюда, застав Иру и Виталика беседующими, Алексей испытывает далеко не радостные чувства.


Агрессивный диалог двух «соперников» закончился тем, что Леша толкнул Виталика, и парни, сцепившись, упали на пол. Ира испуганно метнулась в сторону. «Фабриканты», наблюдавшие за этюдом, ошарашено молчали, не зная, как реагировать. Кажется, ребятам поверила даже преподаватель. «Стоп, стоп!», – закричала Лариса Смушкова.

 

«Фабриканты» послушно поднялись. Они… улыбались, довольные своей игрой.

 

«Молодец, Матиас, умница! – восхитилась Лариса. – Я поверила тебе. Это было неожиданно…»

Добрый и мягкий Алексей (в жизни агрессия, которую он только что изображал, ему не свойственна) польщенно улыбнулся.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: