Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
27 ноября 2009, 17:45

Виктор Янукович: Мы подготовили систему защиты результатов голосования. Я дал слово своим избирателям, что мы их отстоим

Во время общения с журналистами в Арцизе Одесской области, отвечая на вопрос о том, будут ли предстоящие выборы честными и стоит ли опасаться фальсификаций, Виктор Янукович сказал, что сегодня представители власти прекрасно понимают, что их время с каждым днем уходит.

«Сегодня нет региона, в котором бы люди доверяли этой власти. Более 80% населения Украины говорит о том, что нужно менять жизнь, а для этого нужно менять власть. И, конечно же, стремясь зацепиться за свои мягкие кресла и удержаться на плаву, она будет лихорадочно искать малейшую возможность с тем, чтобы в очередной раз любой ценой, любым путем обмануть людей, фальсифицировать результаты народного волеизъявления», - считает лидер оппозиции.

По мнению Виктора Януковича, «такие попытки будут однозначно». «Мы знаем, что проводится соответствующая подготовка, но и мы будем принимать соответствующие, адекватные меры», - заверил лидер Партии регионов.

Говоря о том, допускает ли Виктор Янукович, что у него могут отобрать заслуженную победу, как это уже однажды было, лидер Партии регионов подчеркнул: «Мы этого не допустим. Повторения 2004 года не будет. Мы подготовили систему защиты результатов голосования. Я дал слово своим избирателям, что мы отстоим результаты волеизъявления украинского народа», - заявил Янукович.

Он также добавил, что вместе с тем он уверен в том, что разрыв будет таким, который не даст никаких шансов Юлии Тимошенко применять незаконные или какие-то запрещенные приемы. «Когда применяется запрещенный прием, нужно ждать такого же ответа. И очень часто ответ – намного жестче», - сказал Виктор Янукович.


Пресс-служба Партии регионов
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: