Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Культура / Региональные
30 ноября 2009, 09:00

В Луганске соревновались КВНщики разных поколений. Победили «старички»

На сцене ЛНУ им. Т. Шевченко впервые в Луганске состоялся международный день КВН. Изначально праздник юмора планировали отметить 8 ноября, однако в связи с каникулами в вузах игру перенесли на более поздние сроки.

 

Зрителям, среди которых были и студенты, и жители Луганщины, давно окончившие  вузы, был представлен специальный проект Луганской студенческой лиги КВН, посвященный международному дню веселых и находчивых. На одной сцене ЛНУ собрались все поколения луганских КВН-щиков.

 

В сборную «Starая гвардия» вошли команды «Ворошиловские стрелки», «Ва-Банкъ», «А шо мы виноваты?», а в сборную «Луганск JR.» — молодые, но уже проявивших себя игроки из команд «100%», «ДТП», «Другой мир», «Стоп-контроль», «Реверс», «БМВ», «Парни с запада», «Дети Арбата», «До лампочки!», «Сообразим на троих», «5-й размер», «Два капитана», «Псевдодрузья».

 

КВНщики показывали свое мастерство в 3-х конкурсах: приветствии, разминке и музыкальном домашнем задании.

 

Больше всего зрителям запомнился любимый исполнитель Барака Обамы, с песней о том, что в США «только белому коту и не везет», то, как наркобарон пытался с помощью своего «товара» рассмешить царевну Несмеяну. Вместе с КВНщиками зрители пытались проверить свою интуицию и отгадать, кто из двух участников работник ГАИ, а кто представитель нетрадиционной ориентации. Но ответ на этот вопрос остался загадкой.

 

Спецпроект Луганской студенческой лиги КВН прошел «на ура», огорчила лишь разница в счете. Харизма – это то, чего не хватило команде «Луганск JR.», и то, за счет чего победила «Starая гвардия».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: