Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
30 ноября 2009, 13:00

Гус Хиддинк может стать наставником «Ювентуса»

Кредит доверия руководства «Ювентуса» в отношении Чиро Феррары практически исчерпан. После воскресного поражения от «Кальяри» - 0:2, президент Жан-Клод Блан провел двухчасовую беседу с одним из представителей семейства Аньелли — Джоном Элканном, с которым он обсудил сложившуюся ситуацию.

Судьба главного тренера «Ювентуса» определится в ближайшие десять дней. Если бьянконери не сумеют обыграть «Интер» в домашнем матче чемпионата Италии, а также не смогут добиться положительного результата с «Баварией», который гарантировал бы им выход в плей-офф Лиги чемпионов, то Феррара будет уволен.

В качестве основных кандидатов на пост наставника «Ювентуса», по информации Sussidiario, будут рассмотрены Роберто Манчини, недавно разорвавший контракт с «Интером», и главный тренер сборной России Гус Хиддинк, который, как известно, пока не определился со своим будущим.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: