Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
30 ноября 2009, 13:15

Очередной нелегальный бензопровод луганские пограничники залили бетоном

Очередной трубопровод, которым из России в Украину перекачивали дизельное горючее, уничтожили в субботу пограничники Луганского отряда. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ведомства.

 

Импровизированная «Дружба» была проложена через речку Большая Каменка с русского берега и вела к частному помещению 52-летнего жителя села Нижняя Герасимовка. На конце трубы был установлен насос, а в самом дворе стоял «КамАЗ» с 2 тоннами солярки в емкостях.

 

Пограничники отдела «Краснодон» располагали информацией о контрабандной деятельности жителя. Мужчина разрешил оперативно-поисковой группе осмотреть усадьбу, однако от объяснения относительно происхождения горючего давать отказался. В результате грузовик с соляркой, оцененный на сумму более 17 тыс. грн., был передан в налоговую, а подпольный трубопровод с украинской стороны залили бетоном и сообщили российским пограничникам об остатках трубы на сопредельной стороне.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: