Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
30 ноября 2009, 14:15

В Луганске представителей политических партий попросили удержаться от расклеивания листовок

Темой для обсуждения на заседании круглого стола в Луганском горсовете стал вопрос стихийного расклеивания политической рекламы (листовок) в городе. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

 

«Расклейка настолько массовая, что заклеенными оказываются стены домов, столбы линии электропередач, связи, электротранспорта. Некоторые политические силы размещают предвыборные плакаты своих лидеров даже внутри подъездов многоэтажных домов, на воротах и заборах, остановках и внутри лифтов. После каждой политической кампании коммунальным предприятиям Луганска приходится еще очень долго приводить в порядок весь город», – подчеркнул заместитель Луганского городского головы Александр Ткаченко.

 

На заседании круглого стола было решено подписать обращение ко всем политическим партиям с просьбой использовать для своей агитации рекламные плоскости и афишные тумбы работающих на территории города рекламных предприятий.

 

Участниками круглого стола предложено городской власти потребовать от нарушителей либо самим удалить свои листовки и плакаты, либо же осуществить денежное возмещение ущерба городским коммунальным предприятиям за очистку города от этого мусора.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: