Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Региональные
30 ноября 2009, 14:43

Жители Луганщины будут платить за воду 9,9 грн./ куб.м.. И еще по 2 грн. в месяц

Тарифы на услуги ООО «Лугансквода» будут повышаться. Цены для населения возрастут на подачу воды и водоотведение приблизительно на 60 %. Об этом сообщил сегодня на брифинге генеральный директор ООО «Лугансквода» Виктор Маслак, передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

«Мы сделали расчеты стоимости наших услуг и вывели приблизительную стоимость воды – 5, 727 грн./ куб. м.», - сказал Виктор Маслак. Остальная сумма – сточные воды.

 

Он отметил, что «Лугансквода» не имеет права повышать тарифы. «Мы подали на рассмотрение в Луганский облсовет проект о повышении тарифов на наши услуги и ждем его утверждения», - отметил Маслак.

 

В стоимость оплаты за воду будет входить еще и оплата услуг ООО «Лугансквода»: работа по поверке приборов учета и монтаж-демонтаж этих приборов – в целом 65-67 грн. В течение 36 месяцев население будет оплачивать эти услуги (около 2 грн. в месяц).


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: