Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
30 ноября 2009, 15:40

«Вона напрацювала» на минус двадцать процентов!

Юлия Владимировна пожинает плоды трудов своих: Янукович все дальше уходит в отрыв.

И все больше веришь экспертам, которые считают, что на этих выборах Тимошенко если за что и борется, так уж точно не за президентство, понимая, что проигрывает вчистую, а лишь за возможность предъявить свои «права» на то, чтобы остаться премьеркой при новом Президенте Украины. У которого, судя по всему, будет то же имя, что и у нынешнего, при полном несовпадении фамилий.

Удивляться здесь нечему. Просто наша «работящая» мадам, наконец, всем, кажется, надоела. Слишком большой срок отпустили ей «враги» на руление Кабмином, на власть. И для «сердечной» Юлии, похоже, стал полным сюрпризом тот факт, что стиль, образ, используемый ею в оппозиции, несовместим с властью. Вечно жалующаяся на жизнь оппозиционерка Тимошенко - это одно, это вызывает жалость, а заодно желание электоральных масс заступиться за слабую, но сильную женщину, «навалять» всем этим мужланам по рейтингу и дать хрупкой «прынцессе» ухватиться за штурвал. Но плачущая власть... Плачущая власть вызывает не жалость, а брезгливость. И никакие «воны», которые «заважають», не могут быть в глазах электората оправданием невыполненных властью обещаний.

Сейчас Вона - власть. И если Вона пообещала выплатить по тысяче гривен каждому, кому задолжал Сбербанк СССР, то должна была выплатить. И контрактную армию должна была соорудить - коль обещала. И если, чуть не рыдая, произносила «люби мои», во время своей «героической» борьбы с эпидемией гриппа, то наутро все аптеки должны были быть забиты необходимыми лекарствами и марлевыми повязками. Ведь чего хочет народ от сильной власти, в качестве коей позиционирует себя Тимошенко? Он хочет после наезда этой власти на аптекарей видеть если и не хозяев аптек в тюрьме, то препараты в аптеках. В противном случае народ понимает, что власть на самом деле слабая и только прикидывается сильной.

В общем, получив власть, Тимошенко пришлось открыть то, что ей удавалось долго скрывать, будучи в оппозиции: никакой она не мужик в юбке. Мужик в юбке - это Маргарет Тэтчер. А Юлия Владимировна - лишь слабая женщина, положившая молодость и привлекательность на то, чтобы казаться мужиком.

И ведь, казалось бы, ну, зачем ей это было надо? Ну, что называется, «заработала» ты себе на газе еще во времена Лазаренко на «Мерседес» с маслом - и добро пожаловать на заслуженный отдых, поскольку не пойман - значит, почтенный человек...

Так нет же - сама захотела «царствовать и всем владети»!

Результат этого всего обнародовал в пятницу, 27 ноября, эксперт Евгений Копатько.

По его информации, сообщает «ЛІГАБізнесІнформ», за 50 дней до президентских выборов более 60% украинцев готовы прийти на избирательные участки. Лидерами гонки остаются Виктор Янукович и Юлия Тимошенко.

Об этом свидетельствуют данные исследования общественного мнения, проведенного компанией Research and Branding Group с 17 по 25 ноября 2009 года.

В частности, 67% опрошенных заявили, что точно будут голосовать на президентских выборах. «Скорее всего» будут голосовать 19,7% респондентов, затруднились с ответом 7,8%, «скорее всего не будут голосовать» 2,7% и точно не придут на избирательные участки 2,8% опрошенных.

Из тех, кто точно или скорее всего будет голосовать, 35,6% готовы поддержать В. Януковича, 17,9% - Ю. Тимошенко. По данным исследования, третье место пока занимает позиция «не поддерживаю ни одного из кандидатов» - 7,2%. Борьбу за третье место с данной графой продолжают кандидаты в президенты Арсений Яценюк - 6,3%, Владимир Литвин - 5%, Сергей Тигипко - 4,7%, Петр Симоненко - 4,1%, Виктор Ющенко - 3,9%.

Если во второй тур президентских выборов выйдут Ю. Тимошенко и В. Янукович, из тех, кто точно или скорее всего будет голосовать, В. Януковича намерены поддержать 50,4% опрошенных, Ю. Тимошенко - 30,1%. Против обоих кандидатов во втором туре намерены проголосовать 12,9%. Затруднились с ответом 5,6% опрошенных среди тех, кто будет или скорее всего будет голосовать, не придут на выборы в таком случае 1% опрошенных.

Опрос проводился в 24 областях Украины и АР Крым. Выборка составляет 3108 человек, погрешность - 1,8-2%.

Ну, и стоило это «напрасно прожитых годов», Юлия Владимировна?


Пресс-служба Партии регионов
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: