Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Региональные
30 ноября 2009, 16:10

Юлия Тимошенко способна объединить Восток и Запад Украины

«Юлия Тимошенко в состоянии объединить Восток и Запад. У нее наш, донбасский характер – принципиальный. Она не боится, может принимать решения и их отстаивать.  Она полностью отвечает за свои слова»,- подчеркнула народный депутат от БЮТ Наталья Королевская, выступая перед горняками шахт «Должанская-Капитальная» и имени Свердлова государственного предприятия «Свердловантрацит». Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба народного депутата.

 

Считается, что Юлию Тимошенко больше поддерживают на западе Украины, однако, по словам Натальи Королевской, после того, как Премьер-министр спустилась в Ровеньках в шахту «сердце ее принадлежит Донбассу». Наталья Королевская напомнила о том, что такие принципиальные законы, как «О повышении престижности шахтерского труда» и «О запрете игорного бизнеса» были приняты именно по инициативе Премьер-министра Украины. Для того, чтобы добиться их рассмотрения в парламенте потребовались и воля, и сила духа.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: