Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
30 ноября 2009, 16:50

Моуринью исключил форварда «Интера» из состава за опоздание на тренировку

Главный тренер миланского футбольного клуба «Интер» Жозе Моуринью наказал форварда Марио Балотелли за опоздание на тренировку. 29 ноября Моуринью не включил игрока в заявку на матч чемпионата Италии с «Фиорентиной». Балотелли также может пропустить встречу с «Ювентусом», которая состоится 5 декабря.

 

Моуринью назвал свое решение исключить Балотелли из заявки на матч с «Фиорентиной» «техническим выбором», подчеркнув, что на скамейке запасных у «Интера» остались чемпионы мира Марко Матерацци и Патрик Виейра, и отсутствие Балотелли в составе не должно никого удивлять.

 

Однако, по данным итальянских СМИ, в действительности португальский тренер наказал нападающего за опоздание на тренировку в пятницу, 27 ноября. По информации СМИ, причиной опоздания Балотелли стал поход в ночной клуб.

 

Моуринью подчеркнул, что Балотелли может пропустить и матч с «Ювентусом». По словам тренера, нападающие «Интера», вышедшие против «Фиорентины» в стартовом составе, сыграли хорошо, и оснований менять их нет.

 

По данным СМИ, португальский специалист отправил Балотелли тренироваться с молодежным составом. Когда 19-летний форвард вернется в главную команду «Интера», не уточняется.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: