Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
30 ноября 2009, 17:50

Ученые: Инопланетяне уже среди нас

Так считают в болгарской академии наук. Лачезар Филипов, заместитель директора Института космических исследований Академии наук Болгарии верит, что общается с пришельцами.

 

«Инопланетяне? Они уже среди нас! Следят за нами постоянно», - говорит ученый.


Не странно, когда такое говорит какой-нибудь уфолог. Они часто делают подобные заявления. Но тут - представитель государственного учреждения, да еще и Академии наук. Господин Филипов, который расшифровывает послания пришельцев


Однако Филипов не смущается. И уверяет, что вместе с коллегами по академии сейчас расшифровывает инопланетные послания. Пришельцы передали их в виде символов. И в качестве ответов на поставленные учеными вопросы. Вопросов было задано 30. Ответы - поступают.

Ответами болгары считают знаменитые круги из колосьев полегшей пшеницы и прочих злаков, которые появляются на полях по всему миру. Их еще называют хлебными пиктограммами. Академия уже проанализировала 150 таких картинок, якобы посланных посредством лучей из космоса.

 

«Инопланетяне не враждебны к нам - хотят помочь. Но мы пока не доросли до прямого контакта с ними», -  говорит Филиппов.


Прямой же контакт, по словам ученого, состоится через 10 -15 лет.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: