Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
30 ноября 2009, 18:30

Партия регионов настаивает на отчете главы МВД о ходе расследования резонансных дел

В ходе заседания Согласительного совета народный депутат, заместитель председателя Партии регионов Александр Ефремов заявил, что регионалы настаивают на объективном расследовании ДТП с участием парламентария от «НУ-НС» Александра Омельченко, а также других резонансных дел, фигурантами которых являются депутаты и высокопоставленные чиновники. Об этом сообщает пресс-служба ЛОО Партии регионов.

«Случилось несчастье, и Александр Александрович (Омельченко – ред.) совершил аварию. Это все не было бы так печально, если бы не было системой», - отметил политик, пояснив затем, что под системой подразумевает «затягивание расследования таких резонансных дел, как дело в отношении бывшего народного депутат от БЮТ Виктора Лозинского, а также дела о растлении несовершеннолетних в Крыму».

«Я понимаю, что все мы находимся под Богом, и не дай Бог, с кем-то такое случилось. Но когда Луценко выходит и заявляет, что акты экспертизы будут готовы аж в марте, то это вызывает у людей непонимание. И, наверное, этот министр должен бы дать ответ по поводу своих заявлений по данному вопросу», - подчеркнул Александр Ефремов.

Он также напомнил, что до сих пор не расследовано дело с участием народного депутата от БЮТ о ДТП со смертельным исходом.

Александр Ефремов назвал неэффективной работу МВД и его главы, который «и сам замешан в неблаговидных поступках». При этом он считает нарушением тот факт, что один из заместителей министра - начальник крымской милиции Геннадий Москаль - по-прежнему остается народным депутатом.

Заместитель председателя Партии регионов предлагает во вторник, 1 декабря, первым вопросом повестки дня рассмотреть законопроект о порядке организации и работы Верховной Рады Украины. Он также подчеркнул, что парламенту необходимо принять регламент работы ВР, сообщив, что Регламентным комитетом уже подготовлен соответствующий законопроект.

«В противном случае нам будет сложно упорядочить свою работу, если мы этот документ не примем», - резюмировал Александр Ефремов.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: