Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
30 ноября 2009, 18:45

Партия защитников Отечества поддерживает Юлию Тимошенко кандидатом в Президенты Украины

Партия защитников Отечества на расширенном заседании Центрального совета приняла решение о поддержке в избирательной кампании кандидата в Президенты Юлии Тимошенко. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба БЮТ.

 

«Мы сдержали свое обещание перед избирателями о создании коалиции с БЮТ. Я уверен, что именно такая коалиция будет стабилизировать политическую ситуацию в Украине. Партия защитников Отечества всегда была и остается с украинским народом, и поддерживает стремление правительства Юлии Тимошенко вывести страну из экономического кризиса, прекратить противостояние и раскол общества, остановить разгул коррупции и преступности, поэтому наша политическая сила решила поддержать именно кандидатуру Юлии Тимошенко на должность Президента Украины, как таковую, программа которой наиболее соответствует основным положениям программы Партии защитников Отечества», - сказал глава партии Юрий Кармазин, открывая заседание Центрального совета.

 

Анализируя партийную работу последних лет, Юрий Кармазин отметил, что Партия защитников Отечества, которая насчитывает 71 827 членов и имеет 894 ячейки, 1058 депутатов местных советов от Блока Юрия Кармазина, способна побеждать.

 

«Я не открою для вас ничего нового, если скажу, что сегодняшние президентские выборы - это борьба украинского народа за свое существование, за существование независимой, самостоятельной Украины. Политическая ситуация настолько сложна, что простому рядовому гражданину практически невозможно разобраться, кто есть кто, и в этих условиях мы, как представители Партии защитников Отечества, должны идти в народ, отстаивать интересы народа и доказывать каждому гражданину, кто есть кто в Украине», - подчеркнул лидер партии.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: