Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Региональные
01 декабря 2009, 18:39

ПР: Политический беспредел - почерк «оранжевых»

Ход избирательной кампании по выборам Президента Украины, к сожалению, подтверждает  наши самые худшие опасения: она действительно рискует стать самой грязной и беспринципной за всю историю Украины. На сегодняшний день политические оппоненты Партии регионов и в первую очередь штаб Юлии Тимошенко окончательно растоптали принципы честных и прозрачных выборов, нарушая все, что можно было нарушить. И это - отнюдь не голословные обвинения.

 

Достаточно посмотреть на ситуацию в угольных регионах области, в городах Алчевске, Луганске, причем на ней не заостряет внимание «свободная пресса», и  предпочитают не замечать «независимые обозреватели». Должностные лица ряда государственных предприятий, подотчетных Кабмину, используя административный ресурс, ведут противоправную деятельность по обеспечению поддержки Юлии Тимошенко, препятствуют своим работникам высказывать критику в отношении действий нынешнего Премьер – министра Украины.

 

Область заполонили  дорогостоящие билл-борды, расклеиваются миллионными тиражами агитлистовки, а областной центр, по сути, уже превращен в сплошную мусорную свалку. Возмущение граждан вызывают сотни незаконно установленных бело-сердечных палаток, находящихся к тому же под охраной органов внутренних дел. Возникает резонный вопрос – откуда берутся у БЮТа средства на оплату этих «шедевров» пиар-технологий? При этом расходы на их уборку ложатся на скудные бюджеты  местных органов власти.

 

В тоже время многочисленные социологические опросы показывают, что подкуп, практика выкручивания рук и откровенный шантаж не приносят для главного БЮТовского куратора Натальи Королевской желаемого результата – рейтинг Тимошенко не поднимается выше 4%.

 

Мы уверены, что население Луганщины своих убеждений не меняет и во время предстоящего голосования 17 января 2010 г. продемонстрирует мудрость и политическую зрелость, отдав предпочтение общенациональному  лидеру Украины  Виктору Фёдоровичу Януковичу.

 

Со своей стороны ЛООПР твердо заверяет, что мы всегда придерживались, и будем придерживаться буквы Закона. Политический беспредел - это не наш почерк, а почерк оранжевых и их подпевал.


Пресс-служба ЛОО Партии регионов
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: