Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
02 декабря 2009, 08:58

Россия и Украина будут не спеша отказываться от черных списков

Украина и Россия решили постепенно отходить от практики применения запрета на въезд отдельных граждан. Такая договоренность была достигнута на встрече министров иностранных дел Украины и РФ Петра Порошенко и Сергея Лаврова.

 

Встреча состоялась в рамках 17-го заседания Совета министров ОБСЕ в Афинах (Греция).

 

Как сообщает пресс-служба МИД Украины, на встрече поднимался и вопрос о перемещении транспорта российского черноморского флота по украинской территории. Министры договорились начать работу по урегулированию ситуации и согласовать документальную процедуру перемещения транспортных средств.

 

Напомним, с 12 ноября Украина запретила въезд представителям России Елене Миськовой и Владимиру Фролову. По информации СМИ, в списке «невъездных» в Украину могут значиться еще пять граждан РФ, в частности Блудышев, Порубов, Парамонов, Борисов и Видонов, имеющие непосредственное отношение к избирательной кампании одного из украинских избирательных блоков.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: