Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
02 декабря 2009, 10:16

ДНК Джексона вошло в формулу духов

Американская компания My DNA Fragrance собирается выпустить духи под названием MJ, составной частью которых станет ДНК Майкла Джексона, взятой из его волос.

 

В парфюмерных магазинах уже давно можно купить «генетические» ароматы Элвиса Пресли (Elvis Presley), Мэрилина Мэнсона (Marilyn Manson) и даже Наполеона Бонапарта.

 

Компания My DNA Fragrance создала аромат MJ в сотрудничестве с одним из самых крупнейших в мире коллекционеров волос знаменитостей Джоном Резиковым, который предоставил несколько волосков из шевелюры Джексона для производства духов.

 

«Мы создали фирменный аромат, используя генетический код Майкла Джексона. Если вы пользуетесь парфюмом MJ, вы можете быть уверены, что это уникальный запах Джексона, - говорит директор My DNA Fragrance. – Наиболее высоким спросом из всей нашей продукции пользуется аромат Элвиса, но и MJ – как можно судить по предзаказам – найдет своих почитателей. Это сильный аромат, при этом он полезен для кожи – он производится на основе сока алоэ и в нем нет спирта».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: