Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Региональные
02 декабря 2009, 16:58

Юрий Мирошниченко: Партия регионов работает над тем, чтобы избирателей вносили в список даже в день голосования

«Мы будем работать над тем, чтобы право быть внесенным в Реестр избирателей даже в день голосования было обеспечено, и вместе с тем, чтобы не было злоупотреблений, которые бы исказили волеизъявление», - заявил народный депутат от Партии регионов Юрий Мирошниченко. Об этом сообщает пресс-служба Партии регионов.

Он также отметил, что Партия регионов настаивает на той позиции, что право гражданина проголосовать должно быть реализовано даже в день выборов.

«Наши оппоненты говорят о том, что будут предупреждения, а также людям будут приходить повестки… Но далеко не всегда происходит так, как говорит власть. Очень часто люди, которые считают, что они есть в реестре, или даже получившие уведомление, по факту оказываются невнесенными», - констатировал народный депутат.

Он также отметил, что представители Партии регионов понимают, что в связи с этим появляются определенные возможности для злоупотреблений. «Но наше задание, с одной стороны, обеспечить права граждан, а с другой стороны, мы готовы внедрять любые меры, которые бы сделали невозможным голосование одним человеком на нескольких участках. Это и есть главной опасностью внесения изменений в реестр в день голосования», - подчеркнул Юрий Мирошниченко.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: