Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
03 декабря 2009, 08:25

В ноябре 2009 года «Лугансквода» подала на злостных должников 150 исков

Должникам за воду юридической службой Обособленного Подразделения Луганское Управление ООО «Лугансквода» в ноябре направлено 150 исков. Общая сумма по этим искам составляет более 343 тысяч гривен. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба предприятия.

 

Несмотря на достаточно большое число исков, суд, как говорят в «Луганскводе», – не единственный способ решения проблемы долгов. У должников за воду и водоотведение есть возможность погасить долги без суда, без оплаты судебных издержек, минимальная сумма которых составляет 81 гривну, и без арестов имущества после проигрыша своих дел. ОП ЛУ ООО «Лугансквода» своими уведомлениями дает возможность должникам возможность решить проблему, погасив многомесячную задолженность частями, обратившись в один из офисов водоснабжающей компании (справочный телефон 57-92-86).

 

Борьба с долгами за воду, в том числе и через суд, ведется не первый месяц, напоминает пресс-служба. В октябре юристы ОП ЛУ ООО «Лугансквода» направили 157 исков к должникам за воду на 458 тысяч гривен, а в сентябре сумма долгов, по которым водники выставили иски в суд, составляла 618 тысяч гривен. И подобная практика будет продолжена как в декабре 2009 года, так и в будущем году.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: