Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
03 декабря 2009, 11:38

Семин приедет в Киев за Алиевым. Теперь точно – забрать в «Локо»

Юрий Семин вместе с президентом «Локомотива» Николаем Наумовым вылетели на переговоры по трансферу Александра Алиева.

 

Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин и президент клуба Николай Наумов вылетели на переговоры по трансферу полузащитника киевского «Динамо» Александра Алиева.

 

Укажем, что разговоры о покупке Алиева ведутся еще с летних сборов «Локо», которые проходили в Австрии. Еще тогда стороны достигли предварительной договоренности о будущем трансфере, но было решено отсрочить операцию к зимнему трансфертному окну.

 

По ходу сезона вокруг молодого претендента в «железнодорожники» шло много разговоров и тренер киевлян Валерий Газзаев, предполагая будущий отъезд своего игрока, посадил Александра на скамью запасных. После этого, не смотря на все неубедительные отговорки Юрия Семина, судьба Алиева стала понятной.

 

А сам Семин, в присущей ему манере, лукавил, до последнего стараясь сохранить занавес тайны. «Александр отличный футболист, которого я знаю по работе в киевском «Динамо», - рассказывал тренер. - Но пока он не поступит в мое распоряжение, ни о каких официальных комментариях говорить не следует. Всему свое время».

 

Следует напомнить, что 24-летний полузащитник киевлян по ходу сезона несколько раз появлялся на стадионе в Черкизово и заходил в офис «Север» где расположена административная часть клуба. Там Алиев подписал предварительное соглашение с московским клубом.

 

Теперь переговоры вступили в финальную стадию, о чем свидетельствует приезд в Киев президента клуба Николая Наумова, который выезжает на переговоры только в том случае, когда дело доходит до финансовых вопросов. Ориентировочная цена трансфера - 7 миллионов евро, а точные цифры будут известные уже после подписания соглашения.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: