Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Региональные
03 декабря 2009, 16:38

В Луганске митинговали против вируса гриппа Ю1Т1

Активисты Союза молодежи регионов Украины 2 декабря в центре Луганска провели акцию «Нет вирусу гриппа Ю1Т1!». Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Партии регионов.

 

Молодые люди, облаченные в белые халаты, медицинские маски и перчатки обработали из распылителей площадь героев ВОВ, на которой в ряд выстроились палатки кандидата от БЮТ. Окропили бело-сердечных святой водой – по аналогии с тем, что в старину, когда в городах и весях были эпидемии чумы, священнослужители окропляли святой водой прихожан.

 

«Мы сегодня решили дать отпор страшному вирусу. Этот штамм гриппа страшен тем, что он отравляет людей ложью. Юлия Тимошенко, а именно в ее честь назван новый вирус, заверяет народ в том, что она работает, что в стране стабильная экономическая и политическая ситуация. И эта ложь разъедает наше общество так, как коррозия точит металл. Вот мы и решили провести эту акция и продезинфицировать наш город от страшного вируса», - подчеркнул активист СМРУ Кирилл.

 

При проведении акции ни один БЮТовец физически или идеологически не пострадал. Впрочем, а что – разве там есть идейные?


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: