Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
03 декабря 2009, 16:48

«Челси» и «Арсенал» вылетели из Кубка лиги

«Челси» и «Арсенал» вылетели из розыгрыша Кубка английской лиги, потерпев поражения в 1/4 финала. «Челси» уступил на выезде «Блэкберну»: основное и дополнительное время завершилось со счетом 3:3, а серию пенальти выиграл «Блэкберн» (4:3). «Арсенал» потерпел крупное выездное поражение от «Манчестер Сити» (0:3).


В матче «Блэкберн» - «Челси» 90 минут основного времени завершились вничью 2:2. В начале овертайме нападающий хозяев Бенни Маккарти ударом с пенальти вывел «Блэкберн» вперед, но на последней минуте дополнительного времени игрок «Челси» Паулу Феррейра вновь сравнял счет. В серии пенальти решающий промах допустил Гаэль Какута. Российский защитник «Челси» Юрий Жирков вышел на поле в стартовом составе и отыграл все 120 минут.

 

«Арсенал» в матче с «Манчестер Сити» пропустил все три года во втором тайме. В составе победителей отличились Карлос Тевес, Шон Райт-Филлипс и Владимир Вайсс. Российский нападающий «Арсенала» Андрей Аршавин на поле не вышел. В полуфинале Кубка английской лиги «Блэкберн» сыграет с действующим обладателем трофея «Манчестер Юнайтед», а «Манчестер Сити» встретится с «Астон Виллой».  


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: