Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
03 декабря 2009, 17:17

Шарапова не хочет быть моделью

Российская теннисистка Мария Шарапова посетила Чили. Она решила, чем будет заниматься после отхода из большого спорта. Мария намеревается направиться в мир моды и стать кутюрье. 

 

После отхода из тенниса  екс-первая ракетка мира Шарапова не пойдет в модели, а станет создавать модную одежду. Спортсменка рассказала о своих мечтах на пресс-конференции в чилийском Сантьяго, куда прилетела для участия в матче против аргентинки Хисели Дулко и в модном столичном показе.

 

«Я не хочу быть моделью. Я люблю моду, дизайн. Мир тенниса открыл  множество путей для моей карьеры, и я могу экспериментировать с ними. Мода, понятно, является одним из них. Я надеюсь после завершения теннисной карьеры продвинуться в этой отрасли», - сказала Шарапова.

 

Прибытие знаменитости в Чили произвело фурор в местных СМИ. Они оценили красоту сибирячки, ее элегантность, улыбку «харизму и обаяние». Газета The Nation, описывая приезд в Сантьяго «настоящей звезды» сделала вывод, что «прекрасная Шарапова покорила всех в стране».  


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: