Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
03 декабря 2009, 18:32

Луганская ГАИ разыскивает свидетелей ДТП, в которых погибли люди

18 ноября 2009 года примерно в 7.25 часа в лесополосе автодороги «Свердловск-Червонопартизанск», 9 км.+ 900 м. обнаружен  труп мужчины  1929 года рождения. Характер телесных повреждений говорит о том, что получены  они в результате дорожно-транспортного происшествия, водитель с которого  скрылся. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ОГАИ при УГАИ.

 

25 ноября 2009 года примерно в  3.45 часа на автодороге «Старобельск-Луганск-Красный Луч-Макеевка-Донецк» в Лутугинском районе, водитель неустановленного автомобиля совершил наезд на пешехода, который от полученных травм скончался. Водитель с места происшествия скрылся.

 

27 ноября 2009 года примерно в 17.20 на улице Ватутина в районе парка «Дружба» водитель неустановленного автомобиля светло-серого цвета совершил наезд на пешехода. В результате происшествия пешеход доставлен в больницу. На автомобиле отсутствует левое боковое зеркало.

 

30 ноября 2009 года на улице Советской в районе магазина «Пассаж» водитель автомобиля предположительно ВАЗ-2107 белого цвета совершил столкновение с автобусом «Богдан». В результате столкновения пострадал пассажир  автобуса. Водитель легкового автомобиля с места происшествия скрылся. Пассажир  доставлен в больницу. 

 

ОГАИ обращается ко всем очевидцам, которые располагают какой- либо информацией о ДТП,  с просьбой помочь в расследовании, позвонив по телефонам: 927859, 927867   или -02. Конфиденциальность гарантируется.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: