Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
04 декабря 2009, 14:31

На Винниччине рецидивист изнасиловал 16-летнюю сестру, 8-летнего брата, а потом козу и кобылу

Мужчина уже отбыл два наказания: за изнасилование и кражу велосипеда, но все равно не удержался от соблазна - очень сестра нравилась.

 

29-летний безработный Вячеслав в селе Антонополь Калиновского района на Винниччине 23 ноября изнасиловал 16-летнюю двоюродную сестру и брата, 8-ми лет. После изнасиловал козу и кобылу. Изнасилованная девушка сразу обратилась к милиционерам.

 

«Искать преступника поручили мне и моей овчарке Нику, - рассказывает 38-летний Анатолий Галичев из милицейского спецподразделения «Ягуар». - Тот мужчина сначала прятался на сельском кладбище. Догнали его через несколько километров в глиняном карьере. Он сильно испугался собаки. Лишь сопел. Такой неприятный мужчина. Глаза маленькие, злые, постоянно бегают. Грязный, одетый в две куртки».

 

Задержанный родом из Закарпатья. Дважды сидел в тюрьме - за изнасилование и кражу велосипеда.

 

После увольнения поселился в селе Кустовка Хмелеводческого района Винниччины. Крестьяне вспоминают, что Вячеслав и раньше приставал к сестре.

 

Напомним, в США недавно отец застрелив сына за растление сестры. 15-летний парень неожиданно сознался своей матери в том, что развращал свою младшую сестру. Девочке было всего три года. Мать сообщила мужу и все закончилось трагедией.


ТСН
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: