Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
07 декабря 2009, 08:40

Пиротехники взорвали съемочную площадку

Во время проведения киносъемок в одном из районов Твери сегодня произошло ЧП: по всей видимости, работая над фильмом о войне «Звездный час», штатные пиротехники компании Starmediapro «переборщили» со спецэффектами, в результате чего произошел мощный взрыв.

 

К счастью, никто из членов съемочной группы не пострадал, а вот жителям расположенных по соседству четырех домов пришлось гораздо хуже - взрывной волной в их квартирах выбило стекла.

 

Губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин заявил журналистам, что возмущен случившимся. «При проведении съемок произошел вопиющий случай - взрыв, в результате которого были выбиты окна и стекла в четырех домах. Уже прошло заседание чрезвычайной комиссии области, и принято решение о приостановлении всех работ на съемках», - заявил он.

 

По словам Зеленина, работы по восстановлению пострадавших домов завершатся уже сегодня.

 

Напомним, в Перми произошел пожар в клубе в ночь 5 декабря во время празднования восьмилетие заведения. На вечеринке находились около 250 человек. После начала пожара на выходе из клуба возникла давка. Посетители, отрезанные от выхода, пытались выбраться через окна, но они были забиты гвоздями и опутаны декоративной плетенкой. Когда окна, наконец, удалось выбить, в помещение начал поступать свежий воздух, что усилило горение.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: