Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
07 декабря 2009, 10:34

В Киеве пьяная девушка зарезала сожителя матери

Мужчина поссорился с сожительницей, и ее дочь забила материного обидчика до смерти.

 

«Ссорились - как кипятком лили», говорят соседи о парочке из квартиры на девятом этаже. Мирились влюбленные исключительно водкой. Он работал таксистом на привокзальной площади. Там его называли Беней. Добрый был казак, говорят коллеги.


Михаил, друг погибшего, говорит, что «кликухи на каждого умел придумать». «Меня он называл дядей Мишей, хотя он старше меня на десять лет», - рассказал товарищ убитого.


Жил Беня со своей сожительницей и ее дочерью. В тот вечер что-то праздновали. Закуска - квашеная капуста и хлеб с майонезом. Опьянели быстро, кувшин разбили. Дальше - друг другу лица. В конечном итоге, в ход пошли столовые приборы. Ножом, вилкой, ложками - мужчину поцарапали изрядно.


Можно только представить хладнокровие сожительницы Бени. У любимого из шеи кровь хлещет, а она себе водку пьет. Мужчина истек кровью. Квартира сплошь в красных пятнах.

Михаил, друг погибшего говорит, что он еще ходил и сидел после нанесенных травм. «Сто грамм выпил, а потом плохо резко стало, и - все!», - объясняет друг.


Дочь сожительницы пыталась скрыться от правоохранителей в подвале. Не вышло. Девушку могут посадить в тюрьму на десять лет. На вопрос правоохранителей, из-за чего почему зарезала человека, который был ей как отец молчит, и только по-бесовски улыбается. Водка язык отобрала, а может, и совесть.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: