Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Региональные / Власть
07 декабря 2009, 13:06

Луганских спортсменов, которые принимали участие в Олимпийских играх, обеспечили квартирами

Луганских спортсменов, которые принимали участие в Олимпийских играх, обеспечили квартирами. Об этом сегодня на брифинге сообщил начальник Управления по делам семьи, молодежи и спорта Луганской облгосадминистрации Андрей Касаткин, передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

«Были выделены средства на приобретение трех квартир по адресу ул. Генерала Лашина дом номер 186. Спортсменам давался выбор, они могли выбрать либо новую квартиру, либо квартиру на вторичном рынке жилья. Выбор был сделан в пользу новых квартир», - сказал Андрей Касаткин.

 

Также он отметил, что 3-го декабря решением сессии было выделено 100 тыс. грн. Несмотря на плотный график тренировок, спортсмены нашли время на то, чтобы приехать и посмотреть свое будущее жилье и убедиться, что дом полностью подключен ко всем коммуникациям, и в него можно уже въезжать.

 

В дальнейших планах – обеспечить квартирой тренера Алексея Горина. В частности Лесе Калитовской будет выдана однокомнатная квартира, Алексею Воробьеву, так как у него семья, выдали двухкомнатную квартиру. Кроме того, двухкомнатную квартиру получил и Николай Жабняк. 


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: