Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Региональные
08 декабря 2009, 14:23

В день местного самоуправления в Луганске признали местную власть антинародной

7 декабря в Луганске решили сделать датой зарождения народного сопротивления жителей бездарным и противоправным действиям городской власти. С таким предложением выступили представители Блока Юлии Тимошенко, Народно-трудового союза Украины, Союза «Социальная Справедливость и Развитие» (СССР), луганского казачества. «В Луганске с такой властью жить нельзя» – об этом было завялено на митинге-протеста, сообщает пресс-служба БЮТ.

 

«Финансово-экономическое положение нашего города катастрофиче­ское, он не может существовать. Власть берет кредиты под 26%, за которые придется расплачиваться нам и нашим детям. За этими стенами нет настоящих управленцев, готовых заниматься проблемами города», – уверен лидер НТСУ Николай Песоцкий.

 

По его словам, «Горводоканал» они отдали сначала в собственность «Луганскводе», а потом с их молчаливого согласия наша вода была отдана в концессию заграничным миллионерам с Вергинских островов». «Уже сейчас в нашем городе жить нельзя. Из-за некачественной воды мы потеряем людей, численность населения будет только уменьшаться», - резюмировал Песоцкий.

 

«Луганчан отвлекают от действительно важной информации, эта власть только и делает, что принимает какие-то обращения по любому поводу. Но в тоже время не говорит о главном: как будет сформирован городской бюджет на следующий год, сколько денег будет отдано медицине, образованию и на социальные вопросы, - считает лидер «СССР» Вячеслав Серпокрылов.

 

По его мнению, местное самоуправление – это когда все эти вопросы решаются коллективно людьми, проживающими на определенной территории. «В Луганске власть не советуется с людьми, не считается с их мнением», - подчеркнул Серпокрылов.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: