Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
08 декабря 2009, 17:10

На Луганщине милицией разоблачена преступная группа, которая продавала девушек в секс-рабство

На Луганщине милицией разоблачена преступная группа, которая продавала девушек в секс-рабство в Россию, участники которой на протяжении 2009 года занимались вербовкой и продажей молодых женщин. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

 

Установлено, что они лишь на протяжении ноября этого года завербовали и переправили в Москву (Российская Федерация) для последующей сексуальной эксплуатации пятерых гражданок Украины, четыре из которых - несовершеннолетние. В состав этой организованной преступной группы входили граждане РФ, которые находились в межгосударственном розыске, и жителей Луганской области.

 

Относительно участников транснациональной преступной группы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.149 «Торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно передачи человека, совершенное организованной группой» Криминального кодекса Украины.  Организаторы и один из активных участников преступной группы были арестованы.  Теперь по этому уголовному делу длится досудебное следствие.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: