Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
09 декабря 2009, 15:12

Уровень оздоровления детей на Луганщине в этом году на 35% выше, чем по Украине

Уровень оздоровления детей на Луганщине в этом году на 35% выше, чем в среднем по Украине», утверждает заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Владимир Заблоцкий. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

 

По его словам, несмотря на непростые экономические условия депутаты Луганского облсовета выделили в текущем году около 5 млн. грн. на оздоровление такой категории детей, как дети-сироты и дети, лишенные родительской опеки – которые особо нуждаются в социальной поддержке.

 

«В целом, несмотря на экономические трудности, нам удалось удержать показатели оздоровительной кампании на уровне прошлого года. Также как и в 2008 году в области работало 40 оздоровительных лагерей (не открылось три лагеря из-за прекращения деятельности предприятий, на балансе которых они находились)», - заявил заместитель губернатора.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: