Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
09 декабря 2009, 15:20

Ограблена сестра Пэрис Хилтон

Сигнал об ограблении дома Ники Хилтон поступил в полицию Лос-Анджелеса 8 декабря. Что именно пропало из дома сестры известной актрисы, полиция пока не уточняет.

 

По неофициальным сведениям, полученным газетой The LA Times у представителей полиции, у Ники якобы украли компьютер и дорогостоящие ювелирные изделия.

 

Пэрис и Ники Хилтон - члены семьи, основавшей гостиничную империю Hilton. Ники - младшая сестра Пэрис - выпускает собственную линию модной одежды.

 

В 2007 году коллекция Ники Хилтон показывалась на Московской неделе моды.

 

Кстати, Пэрис Хилтон в 2008 году также становилась жертвой ограбления - из ее дома в Лос-Анджелесе похитили драгоценности общей стоимостью в $2 млн. В конце октября 2009 года в Лос-Анджелесе были задержаны пять молодых людей, причастных, по данным полиции, к ограблению Хилтон и нескольких других знаменитостей. Задержанные вину пока не признали.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: