Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
09 декабря 2009, 15:43

На Луганщине для детей приобрели более 8 тыс. оздоровительных путевок

В текущем году из Луганского областного бюджета было выделено 808,6 тыс. грн. для подготовки детских учреждений оздоровления и отдыха к работе и 4 млн. 729,8 тыс. грн. непосредственно на проведение летней оздоровительной кампании. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

 

По данным первого заместителя начальника управления по делам семьи, молодежи и спорта облгосадминистрации Александры Литвиненко, из местных бюджетов профинансировано 7 млн. 056 тыс. грн., привлечено свыше 109 млн. грн. внебюджетных средств. Кроме того, Фондом социального страхования по временной потере трудоспособности на частичное погашение стоимости оздоровительных путевок было профинансировано 11 млн. 423 тыс. грн..

 

Всего за средства областного и местных бюджетов в детские оздоровительные лагеря области было приобретено 8 тыс. 352 путевки.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: