Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Региональные
10 декабря 2009, 15:35

Действующий депутатский созыв Луганского облсовета в БЮТ считают рекордсменом по громким обращениям

«Этот созыв депутатов люди будут, прежде всего, вспоминать как рекордсмена по количеству обращений к Кабинету Министров, Президенту и Верховной Раде. По итогам 32 сессий облсовета – это более четырех десятков обращений, что ни сессия – то новое обращение в центральные органы власти. Громкие заявления есть, реальных дел - мало», - заявил депутат облсовета, секретарь фракции БЮТ Вадим Даниелян. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба БЮТ.

 

По его словам, за время каденции Луганского областного совета, где регионалы составляют подавляющее большинство, обращения не  принимались только тогда, когда Премьером был Виктор Янукович. Тогда со стороны облсовета был сплошной «одобрям-с».  

 

«На последней сессии региональное большинство превзошло само себя – объявили недоверие министру угольной промышленности Виктору Полтавцу. В горняцких коллективах шутят: «Вместо решения насущных хозяйственных вопросов, они бы лучше делом занялись. Того и гляди, что на следующей сессии вынесут недоверие Бараку Обаме», - отметил Вадим Даниелян.

 

Напомним, в Луганском облсовете - 120 мест, из них 100 прошли по спискам Партии регионов, у блока Натальи Витренко — 8 депутатов, КПУ — 7 и БЮТ — 5. В Луганском городском из 76 депутатских мандатов 61 — у регионалов, 7 — у блока Натальи Витренко, по четыре у БЮТ и КПУ.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: