Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
10 декабря 2009, 18:00

Премьер-министр продолжает распродавать страну

Правительство Тимошенко, перед всем миром признавшее свое банкротство, опять выпрашивает деньги у Международного валютного фонда.

За считанные дни Тимошенко уже разбазарила валютные активы Украины, хранившиеся в МВФ, которые она продала, чтобы расплатиться за газ и профинансировать свои пиар-акции. А уже сегодня вице-премьер-министр Немыря и исполняющий обязанности министра финансов Уманский без всяких на то полномочий в Вашингтоне выпрашивали предоставление нашей стране нового транша кредита Международного валютного фонда.

Нет сомнений, что и этот транш, если МВФ его выделит, будет потрачен на предвыборную кампанию Тимошенко. То есть абсолютно бездарно и бесцельно для граждан Украины, которые потом вынуждены будут расплачиваться за долги Тимошенко.

Безусловно, продемонстрированная МВФ политика в отношении именно нынешней украинской власти является беспрецедентной и предвзятой и может рассматриваться как прямое вмешательство в избирательную кампанию.


Пресс-служба Партии регионов
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: