Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
10 декабря 2009, 18:44

Партия регионов использует на Луганщине админресурс

О том, что Партия регионов использует на Луганщине админресурс, заявил в эфире луганского телевидения руководитель пресс-службы фракции БЮТ в Луганском областном совете Александр Костенко.

 

«В первую очередь это касается севера области - Новопсковского и Беловодского районов. Люди заявляют, что на них оказывается давление. В Новопсковском районе людям, которые не поддерживают позицию Партии регионов, невозможно найти нормальную работу, адекватную их знаниям и умениям. Ситуация осложняется тем, что эти населенные пункты небольшие, и конфликт с властью может буквально означать для человека изгнание из района. В Беловодской райбольнице сотрудникам намеренно уменьшали заработную плату, сваливая вину на Премьер-министра», - сказал Костенко.

 

«Все эти факты задокументированы и сейчас депутаты облсовета фракции БЮТ готовят депутатские обращения», – заявил руководитель пресс-службы фракции БЮТ в Луганском областном совете Александр Костенко.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: