Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
11 декабря 2009, 08:40

В Крыму 17-летний уголовник ударил женщину арматурой по голове, забрав пакет с едой

В Симферополе 17-летний воспитанник интерната украл у женщины пакет с продуктами, ударив ее по голове арматурой.


По данным отдела по связям с общественностью Главного управления МВД в Крыму, парень сбежал из Гвардейского интерната и приехал на велосипеде в Симферополь.


У магазина он подстерег 54-летнюю бухгалтера одного из предприятий. Она вышла с пакетом продуктов питания, парень подкрался к женщине сзади и ударил по голове куском арматуры, который нашел тут же. Жертва потеряла сознание и упала, юнец схватил пакет и сбежал.


Затем он заметил сотрудников милиции, испугался, сунул пакет в кусты и отправился в другую сторону. Через полчаса грабитель вернулся к кустам, но пакет не обнаружил.


Женщина была подобрана прохожими и доведена до дома, а злоумышленник был задержан через несколько дней. Выяснилось, что ранее он был судим за кражу.


Милиционеры поинтересовались, почему беглец не украл у жертвы сумочку с ценными вещами, а утащил пакет. Парень пояснил, что был голоден и интересовался продуктами питания.

Задержанному угрожает 3-8 лет лишения свободы в зависимости от того, как будет квалифицировано преступление.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: