Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика / Региональные
11 декабря 2009, 12:00

В Луганской области благодаря перевыполнению бюджета появились лишние 24 млн. грн.

По итогам 9 месяцев текущего года Луганщина перевыполнила не только расчетные показатели Министерства финансов Украины. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

 

«Во втором полугодии мы увеличивали данные показатели, учитывая итоги первого квартала и полугодия. А в результате перевыполнили даже их», – заявил начальник Главного финансового управления Луганской облгосадминистрации Юрий Балковой.

 

Вследствие перевыполнения бюджета образовались дополнительно 24 млн. грн., которые на последней сессии облсовета были перераспределены: на эти средства были решены наиболее болезненные вопросы обеспечения жизнедеятельности бюджетных учреждений Луганщины. При этом был предусмотрен ряд целевых субвенций на решение наиболее жестких проблем в городах и районах области.

 

Что касается выполнения местных бюджетов, то Юрий Балковой отметил, что, в целом, они также выполняются. Отставания зафиксированы только по городам Стаханов, Северодонецк и Кировск, но проблем ни по одному из 32 бюджетов области у нас не будет.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: