Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Региональные / Происшествия
11 декабря 2009, 13:24

В Лутугинском районе сгорел пьяница, куривший в постели

Раннее утро 10 декабря выдалось неспокойным для жителей села Ореховка и пожарных-спасателей Лутугинского района. Выйдя с утра на улицу, один из жителей села увидел дым, валивший из дома соседа. Собравшиеся на подмогу соседи попытались попасть в дом, но, открыв дверь и впустив свежий воздух, дали возможность огню разгореться с новой силой. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины в Луганской области.

 

К этому моменту к месту происшествия уже прибыл боевой расчет пожарных-спасателей. Одев аппараты защиты органов дыхания, спасатели вошли внутрь и приступили к ликвидации возгорания. Огнем повреждены пол, кровать, постельные вещи. Рядом с кроватью был обнаружен труп 37-летнего хозяина, который, по-видимому, пытался спастись, но ему это не удалось. Непотушенный окурок стал причиной пожара.


Как удалось узнать у соседей, которые помогали погибшему и едой и деньгами, мужчина жил один, нигде не работал, часто выпивал и постоянно курил.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: