Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
12 декабря 2009, 12:30

В Германии пьяный водитель устроил погоню и назвался Джеймсом Бондом. Его отпустили

Немецкий водитель попытался на высокой скорости оторваться от полицейской погони. После того, как его все-таки поймали, мужчина заявил, что он – немецкий Джеймс Бонд, и находится «при исполнении».

 

«Джеймс Бонд» проехал мимо поста, не сбросив скорость, и игнорировал все сигналы полицейских, призывавших его остановиться.

 

Когда 44-летний мужчина, источавший сильный запах алкоголя, все-таки предстал перед стражами порядка, он прошептал лишь, что является «одним из них», сейчас выполняет секретную миссию и работает на Федеральное управление уголовной полиции - немецкий аналог американского Федерального бюро расследований (ФБР).

 

Официальный запрос выявил, что полицейских «агент» просто обманул.

 

«После предпринятых мер так называемый «Мистер Бонд» был отпущен», - сказано в сообщении полиции.

 

Представитель местного отделения полиции сообщил, что на самом деле мужчина трудится на «нормальной работе», однако отказался объяснить причины ночной вылазки.

 

Отметим, что у пьяных немецких водителей достаточно богатое воображение. К примеру, летом шесть полицейских в Германии 40 минут преследовали двигавшийся на скорости 20 км/ч трактор, за рулем которого находился пьяный угонщик.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: