Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
13 декабря 2009, 11:20

Десятикласснице вручили повестку в армию

В России десятиклассницу Александру Симчук из города Благовещенска призвали пополнить ряды российской армии. Девушке пришла повестка из городского военкомата.

 

Повестка стала для Саши неожиданным сюрпризом. Из Александры Анатольевны десятиклассница превратилась в Александра Анатольевича, будущего защитника Родины. Шутку военкомата оценили все - и родители, и учителя, и друзья. Сама Саша вспоминает: «Они тоже посмеялись, сказали - сходи, все нормально будет, тебя там поспрашивают. А девчонки говорят - ну, не каждой там необходимо побывать».

 

С мальчиком Сашу путают с самого детства, а виной всему - несклоняемая фамилия. Впрочем, к подобным казусам в семье Симчук уже привыкли. Недоразумения случались и со старшим братом Александры, причем одно из них тоже связано со службой в армии.

 

«Дело в том, что старший сын мужа закончил военную академию. После года учебы он приехал сюда в отпуск. Получилось так, что его вызвали в военкомат для объяснений того, почему он уклоняется от военной службы», - вспоминает Мама Саши, Татьяна Симчук.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: