Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Региональные / Спорт
14 декабря 2009, 16:09

«Искра» проиграла «Северодончанке»

Женская студенческая волейбольная команда «Искра» Луганского национального университета имени Тараса Шевченко 12-13 декабря в домашнем матче встретилась с прошлогодним чемпионом и обладателем кубка — командой «Северодончанка» (г. Северодонецк). Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба вуза.

 

На момент игры «Северодончанка» и «Искра» занимали полярные места в турнирной таблице: первая с 27 очками находилась на третьем месте, вторая с 3 очками — на восьмом.

 

В первый игровой день хозяева площадки стремились продемонстрировать замечательную игру, и время от времени это им удавалось. Проиграв первую партию со счетом 25:17, «Искра» возобновляет равновесие во второй – выигрывая ее со счетом 25:20. Болельщикам на мгновение даже показалось, что назрела сенсация. Но наших девушек хватило ровно до половины третьей партии, после на площадке инициативу полностью захватили гости.

 

Второй день также демонстрировал кратковременные успехи «Искры» — в частности, во второй партии. Однако третья партия была показательной игрой чемпиона: волейболисткам «Северодончанки» удавались и молниеносные атаки, и надежный блок, и добротная игра в защите. Как следствие, им досталась и уверенная разгромная победа.

 

Получив в Луганске шесть очков, «Северодончанка» поднялась на второе место. А «Искра», не получив очков, отправляется в Луцк на игру против «Волыни».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: