Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Региональные
15 декабря 2009, 09:49

Мы должны использовать президентские выборы как возможность начать изменения к лучшему

Тимошенко единственный премьер-министр, который действительно заботится о Донбассе. Об этом заявила Наталья Королевская, руководитель избирательной кампании Юлии Тимошенко в Донецкой и Луганской областях, во время проведения «Народного собрания Луганщины». Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба народного депутата.

 

«Вместе со своей командой Юлия Тимошенко разработала антикризисную программу для промышленности, которая, фактически, была антикризисной программой для промышленности Донбасса. И в последние четыре месяца мы наблюдаем тенденцию роста производства», – сказала Наталья Королевская. – «Сегодня мы понимаем, что в случае возращения «регионалов» в центральную власть, на Луганщине продолжится глубокая депрессия».

 

«Мы должны использовать президентские выборы как возможность начать изменения к лучшему. Донбасс и, в частности, Луганщина должны перестать быть депрессивными территориями, – сказала Наталья Королевская. – Мы – индустриальный центр Украины, у нас расположены предприятия угольной промышленности, химической отрасли, металлургического комплекса. У нас есть все необходимое для успешного развития в будущем».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: