Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
15 декабря 2009, 11:50

Рада выделила 608 «гриппозных» миллионов

Верховная Рада Украины приняла в целом закон «О внесении изменений в закон Украины «О государственном бюджете Украины на 2009 г.» (второе чтение)». За соответствующее решение проголосовали 246 депутатов из 432 зарегистрированных в зале.


Депутаты поддержали поправку к закону об увеличении средств, выделяемых на борьбу с гриппом, с 200 млн грн (как это было определено принятым в первом чтении законопроектом) до 608 миллионов гривен. За данную поправку проголосовали 232 депутата из 433 зарегистрированных в зале. Не голосовала за увеличение средств в полном составе фракция Партии регионов.


Источником покрытия отмеченных расходов предлагается определить поступление от превышения сметных доходов над сметными расходами Национального банка Украины текущего года, которые частично должны засчитываться в общий фонд государственного бюджета.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: