Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
15 декабря 2009, 14:55

Сестра и двое братьев умерли от отравления семечками

В пгт. Братское Николаевской области вчера в одной из семей скончались трое детей.

 

Начальник Николаевского областного управления здравоохранения Светлана Хотина подтвердила, что вчера в 21.40 поступил вызов на скорую помощь Братской ЦРБ. Сознание потеряла 8-летняя Валентина. На момент приезда скорой помощи медики констатировали смерть ребенка. Все члены семьи были госпитализированы в Братскую ЦРБ. В 23.50 в реанимационном отделении скончался девятилетний Юрий, а в 5.45 —10-летний Владимир.

 

Отравление произошло неизвестным веществом - предварительно семенами подсолнечника, которые были обработаны ядохимикатами.

 

Старшая дочь, 16-летняя Анастасия, была доставлена в Николаев и сейчас находится в реанимации областной инфекционной больницы. Ее состояние оценивается, как средне тяжелое. Родители - 36-летняя Светлана Загоруйко и 47-летний Владимир Ярема находятся в терапевтическом отделении Братской ЦРБ, состояние их здоровья расценивается как удовлетворительное.

 

Светлана Хотина также сообщила, что окончательную причину отравления определит токсикологическая экспертиза.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: