Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Культура / Региональные / Анонс
15 декабря 2009, 15:32

Сегодня в Луганске «З Україною в серці» будут выступать Потап, Настя Каменских и Влад Цветаев

Сегодня в Луганске на площади в центре города пройдет концерт в поддержку  кандидата в Президенты Украины Юлии Тимошенко при участии звезд украинской эстрады. В рамках этого концерта состоялась пресс-конференция с участием Потапа и Насти Каменских, а также Влада Цветаева, передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

Участники тура уже объездили половину городов Украины, включая и самые маленькие, в которых впервые за 30 лет проходят подобные концерты при участии эстрадных звезд. «Я видел на одном из концертов, как старичок подошел к сцене и кому-то говорит: «От бачиш ту палку? Вони в неї кажуть, а в цих шафах чутно», указывая на колонки и микрофон», - рассказал Потап.

 

Он подчеркнул, что выступает в рамках тура не ради чего-то, а «ради своих идеологических соображений». «Мне нравится Юлия Тимошенко и как женщина, и как политик. Я хочу, чтобы именно она стал Президентом, потому что, многие звезды меня поймут, она борется за авторские права наших исполнителей. В Европе эта практика уже давно не новая, а наши певцы и певицы зарабатывают только концертами», - объяснил свой выбор украинский рэпер.

 

Настя Каменских в свою очередь сказала, что восхищается Юлией Тимошенко не только силой ее характера, а и ее прической, но подражать не будет. «Юлия Владимировна блондинка, и ей такая прическа идет больше», - сказала Настя Каменских. Потап добавил, что прическа Тимошенко («встающее солнце»), смотрелась бы на Насте, как «чернозем».

 

Все трое исполнителей подчеркнули, что участвуют в этом туре не ради денег, так как уже состоявшиеся исполнители со своей аудиторией, а ради той, которую сами выбрали. «Мы дарим музыку и дарим сердца тем, кто приходит на наши концерты. Мы никому не насаждаем наше мнение, просто выражаем свое, как бабушки на базаре», - заверил Потап.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: