Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
15 декабря 2009, 17:48

Луганские налоговики обнаружили 2 копанки

Сотрудники главного отдела налоговой милиции государственной налоговой инспекции в г. Красный Луч обнаружили и прекратили деятельность нелегальной копанки, где открытым способом добывался уголь. Незаконная деятельность проводилась недалеко от одного из поселков Лутугинского района на самовольно занятом земельном участке. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ГНА в Луганской области.

 

 

По словам начальника главного отдела налоговой милиции, подполковника налоговой милиции Олега Чернявского, для добычи полезных ископаемых использовалось специальное оборудование - компрессор, дизельный генератор, 2 экскаватора китайского производства,  4 больших грузовика.  Недалеко от места незаконной добычи обнаружено 7 тонн горной массы.

 

«Аналогичное нарушение установлено налоговыми милиционерами на территории еще одного поселка района, - рассказал Олег Чернявский. -  Добывало полезные ископаемые предприятие,  которое зарегистрировано в Алчевске. Данная фирма не имела документов на право осуществления указанной деятельности, а также на отвод земельного участка. В процессе производства использовался компрессор на колесном ходу, генератор, ресивер и отбойные молотки,  бульдозер, 4 экскаватора китайского производства и 5 грузовиков».

 

В результате проверок изъято 180 тонн добытого угля, машины и оборудование, которое использовалось при добыче полезных ископаемых.  Материалы для принятия решения переданы в органы внутренних дел.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: